ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

[1] [2]


 

Всем привет! Сегодня маленький праздник  - выход первого выпуска проекта “Жизнь после жизни”. Надеюсь она будет полезна и интересна.

  Вместо предисловия:

   Почти каждый страдающий или тяжело больной человек задает вопрос: "За что мне это?"
И действительно, он достойно живет, работает, имеет хорошую семью, и вдруг — тяжелая болезнь. Или женщина — любит детей, работает с ними, а своих не может иметь, или рожает ребенка-калеку…
Иногда я рассказываю, почему такое произошло, но это исключения.
Попытаемся понять, почему одни живут в счастье и здоровье, а другие болеют и бедствуют, почему такие разные судьбы.
 Название нашей планеты на языке Бога означает "игрушка", так как может поместиться на Его ладони, как маленький мячик. Земля и все на ней создано Богом, во всем живом заложена программа эволюции и самовоспроизведения через размножение.
Находится наша планета в астральном пространстве, которое включает в себя Вселенную. Люди, которые пережили клиническую смерть, часто видят темный туннель со светом в конце. Этот свет — начало Царства Небесного, название которого — Небо.
Все живое на Земле имеет душу, не только люди, но и животные, растения и даже одноклеточные микроорганизмы, для которых существуют специальные души. В момент, когда происходит зачатие, на Землю идет душа, для которой пишется судьба. В ней закладываются главные события жизни: количество детей, образование, болезни судьбы, время смерти и много другого. Грешные души еще в утробе матери знают, что их ждет. Хочу, чтобы вы знали, что уже с момента зачатия душа слышит все ваши разговоры, но не мысли, и до двух месяцев после рождения помнит свою минувшую жизнь.
Каждому человеку при рождении дается семь ангелов, из которых три главные — это ангел-хранитель, ангел любви и ангел благоразумия. Если человек творит зло, сквернословит, совершает насилие, ворует, занимается черной магией и пр., ангелы один за другим оставляют его. Только ангел-хранитель будет с ним до смерти и потом поведет эту грешную душу на Божий Суд. На Суде сходятся все ангелы, которые покинули человека, и рассказывают о его плохих поступках. Поэтому говорю вам, люди, нет такого слова, мысли или поступка, чтобы их не знали ваши ангелы! Пусть не видят и не слышат люди, что вы делаете за их спинами, но Бог все видит и слышит!
Независимо от возраста человека, душа имеет внешний вид, соответствующий возрасту человека 20-22-х лет и приходит жить на Землю 11-15 раз по воле Божьей. На первую жизнь судьба не пишется, то есть человек живет своим умом. После его смерти для души пишется судьба на следующую жизнь. Если человек делал добрые поступки — судьба будет хорошей, если грешил — будет наказан болезнями, испытаниями и тяжелой жизнью.
Будьте сильными, люди, не обвиняйте в своих бедах ближних и весь свет — вините себя, так как, на что заслуживаете, то и имеете! Творите добро и добром воздастся вам. Вы же сеете зависть и недовольство — то что надеетесь получить в ответ?
Существует три смертных греха, за которые душа идет в Ад — богохульство, занятие черной магией, убийство или самоубийство. Самоубийство, содеянное под воздействием приведенной магии, не является грехом, неумышленное убийство наказывается тяжелой болезнью.
Люди спрашивают: "Почему я должен расплачиваться за грехи какого-то человека?" Нет, дорогие мои. Это не грехи какого-то человека, это грехи вашей души, которая учится на Земле мудрости, любви и терпению.
Тело человека — временное пристанище для вашей души. Поэтому прежде чем накормить свое тело, накормите свою душу. Читайте молитву, которую принес вам Иисус, и ваша душа будет иметь силу противостоять злу. И тогда человек, в котором будет жить ваша душа после вас, не будет с отчаянием спрашивать: "За что мне это?"
Возможно, вам будет интересно узнать, что проституция, например, наказывается врожденной патологией нижних конечностей, жестокость к детям — бесплодием, патологическая жадность и самоуверенность — сахарным диабетом, насилие в любых формах — раком и рассеянным склерозом. Кто злословит — будет иметь тяжелые расстройства речи, глухонемоту; те, кто клянет жизнь и все недовольные — заработают себе эпилепсию или болезнь сердца, чтобы научились ценить жизнь, как большое благо.
Болезни судьбы — это совокупность физических и духовных страданий, через которые должна пройти душа, искупая заработанные грехи. Скажите, как можно принудить вас ощутить боль человека, над которым вы издеваетесь или отобрали что-то дорогое ему? Ответ один — поставить вас на его место!
Вы можете возразить мне, что бывают случаи исцеления от рака, эпилепсии и других неизлечимых болезней. Скажу вам так. Во-первых, много диагнозов ошибочных; во-вторых, только Господь решает кого и насколько подвергнуть наказанию, так как мера греха для каждого своя. 
Мы подошли к еще одному важному вопросу — вопросу о вере. 
Страдая от тяжелой болезни, ваша душа очищается от грехов, которые заработала, поддавшись на соблазны, не выдержав испытаний судьбы, то есть "исправляется". Душа знает, за что она наказана, и готова все вытерпеть, чтобы Господь простил ее. Но человек не хочет терпеть, так как не верит в Бога и вечную жизнь, а хочет жить в здоровье и в счастье в этой жизни любой ценой. Чтобы достичь этого, он ворует, убивает, ходит к магам, обманывает, не понимая, что его земная жизнь — один миг в сравнении с вечной жизнью в Царстве Божьем, от которого он отказывается, когда грешит.
Вера — это признание Бога, как Творца Вселенной и всего живого, покаяние в грехах своей души. Это выполнение Заповедей Божьих, что означает желание человека идти по пути добра.
Многие люди считают, что чем больше человек болеет, тем больше его любит Бог. Это неправильная мысль. Господь любит всех людей одинаково и хочет видеть их здоровыми. Если человек грешит, он идет против воли Бога, так как не выполняет Его Заповедей, которые открывают дорогу к счастью и здоровью каждого.
Часто можно услышать: "Разве Бог любит людей, если дает им такие мучения?". Вы должны осознать, что любовь Бога к Вам безграничная. Она проявляется в том, что Господь не отправляет грешную душу в Ад, а дает ей возможность исправиться и жить вечно, если только это не смертные грехи.
Кроме того, много грехов прощается души без наказания, если она раскаялась в них и своими поступками подтвердила это покаяние.
Будьте мужественными! Жизнь на Земле — тяжелая школа для вашей души.
 

  До скорой встречи, Олег.

[1] [2]


В рассылке “Путешествия в астрал. Советы и предостережения, теория и практика” используются только авторские  материалы.Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено. При некоммерческом использовании обязательна ссылка на сайт.
Украина. г.Ровно, 2007г.


 

Content.Mail.Ru 

Rambler's Top100 

 

 

Сайт управляется системой uCoz