АНТИМАГИЯ

[1] [2] [3] [4]


 

Глава 2. Целительство. О целителях. Целители от Бога.

Сегодня существует столько категорий людей, называющих себя целителями, что я вряд ли всех их перечислю – маги, гадальщики, гипнотизеры, травники, биоэнергетики, костоправы и т.д. и т.п., в большинстве своем, кавалеры каких-то экзотических орденов, академики неизвестных академий, в проезжающих через ваш город по пути из Бразилии в Монголию, с посещением родственников в Шепетовке. Единственными, кто, пожалуй, не любит себе приписывать целительство – это представители официальной медицины, хотя они тоже лечат.
И, хотя, я ничего не имею против лечения травами, мануальной терапии и биоэнергетике, как науке, но выступаю за то, чтобы вещи назывались своими именами и человек имел возможность сам определить нужна ли ему та или иная помощь, но, видимо в мутной воде ловить рыбку сподручней.
Почему им выгодно прикрываться целительством? Да потому, что в истории Христианства, начиная со времен Иисуса Христа и Его Апостолов, заканчивая нынешними днями, говориться о целителях и чудесах исцеления, таким образом, они завлекают людей, спекулируя на людской вере. Ведь мало кто знает и помнит КТО были эти люди – целители от Бога, КАК они исцеляли, к чему призывали и от чего предостерегали.
Я совсем не отрицаю, а наоборот, подтверждаю, что и в наше время существуют люди, имеющие Дар от Бога исцелять, но таких людей сегодня крайне мало и они не колесят по городам и не дают пышных рекламных объявлений.
В связи с вышесказанным, мне хотелось бы внести определенную ясность по отношению к выражению “Божий Дар”. Большинству населения СНГ это словосочетание нравиться, точнее второй его компонент, как корень слова “даром”, и сразу же, с радостью, припоминаются слова из Библии “Даром получили и даром отдавайте”.
Но действительно ли даром имеют люди от Бога т.н. сверхъестественные способности?
Чтобы разобраться с этим вопросом нам необходимо проследить некоторые этапы развития души человека.
На первую жизнь приходит душа, имея определенный энергетический потенциал, например, в 40 единиц. Совершая на жизненном пути  праведные поступки, преодолевая испытания и соблазны, творя добро, молитвами и служением Богу, пожертвованиями человеческая душа всякий раз преумножает этот потенциал, который, также, можно называть силой любви или силой души. Уже уходя из первой жизни человек может укрепить потенциал своей души в десятки раз! А если подобное происходит на протяжении всей цепи реинкарнации, то такая душа будет иметь силу, измеряемую уже в сотнях тысяч, а то и в миллионах единиц.
Ну а что же происходит в это время с другими людьми, которые делают иной выбор, т.е. живут в свое удовольствие, обманывают, крадут, убивают, проклинают, занимаются магией, богохульствуют и т.п.? Это уже вопрос индивидуального порядка, т.к. каждому определяется по его действиям. У некоторых, как например, магов, позитивная энергетика души изменяется на отрицательную. И теперь, чем больше человек будет заниматься магией, тем сильнее будет его “черная” душа, укрепляясь, от каждого содеянного зла. Но надо сказать, что отрицательная энергетика души – это готовый смертный приговор и билет в Ад, поэтому все люди, занимающиеся магией, колдовством и т.п. деятельностью, которая, кстати, является смертным грехом, наказаны уже здесь на Земле. И если не раскаются перед Богом и  людьми, которым “помогали жить”, то после физической смерти на них ждет и смерть в духовной плоти, что, мягко говоря, гораздо мучительнее.
Каждая земная жизнь человека может стать для него последней. И это зависит только от его выбора и его действий. Пройти же 10-15 земных жизней, преумножая силу души, сумели далеко не многие. Именно они – обладатели Божьих Даров – ясновидения, духоведения (интуиции), целительства, а также, поэты, композиторы, гении от науки, техники, литературы, искусства… Но получены ли Дары даром? – Нет! Эти люди заработали тяжелой жизнью и праведностью то, что имеют и никому даром ничего давать не обязаны, т.к. от Бога даром никто не получает, а если и получает авансом, то отдать должен намного больше и Ему и для людей.
Таким образом, целитель от Бога – человек, сохранивший и преумноживший любовь в своей душе, а значит, и силу души настолько, что стало возможным исцеление по его вере и его молитве других людей.
Стоит отметить, что у целителей нет никакой необходимости прибегать к костоправству, лечению травами или таблетками, делать пассы руками и т.п. Достаточно только молитвы к Богу, изгнания или сжигания духа или беса - и люди становятся свидетелями чудес исцеления, независимо от их первоначальной веры.

С уважением, Олег.

PS.Детально на механизмах исцеления я остановлюсь в главе “Путь к исцелению”, которая будет опубликована на следующей неделе.

[1] [2] [3] [4]


Автор сайта и рассылок:Олег Нагайский.


В рассылке “Путешествия в астрал. Советы и предостережения, теория и практика” используются только авторские  материалы.Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено. При некоммерческом использовании обязательна ссылка на сайт.
Украина. г.Ровно, 2007г.


 

Content.Mail.Ru 

Rambler's Top100 

 

 

Сайт управляется системой uCoz